内蒙古十一选五排五

栏目详情

中英切换

EN
>
新闻详情

汇泉集团开展岗位内部竞聘——公开竞聘生产部经理

【摘要】:
2016年10月30日14时,汇泉集团内部公开竞聘活动在公司办公楼二楼接待室举行,本次竞聘活动的主题为:公开竞选生产部经理一名,各部门有多人报名,经过资格初审,5人进入现场演讲答辩环节,评审委员会由汇泉集团董事长、总经理、五大部门总监、两名专家组老师及两名现场随机调换的班组长以上人员组成。  经过竞聘陈述、现场答辩、评委打分、评委会合议、结果公示等环节后,最终李昌福同志脱颖而出,成功竞得生产部经理

  2016年10月30日14时,汇泉集团内部公开竞聘活动在公司办公楼二楼接待室举行,本次竞聘活动的主题为:公开竞选生产部经理一名,各部门有多人报名,经过资格初审, 5人进入现场演讲答辩环节, 评审委员会由汇泉集团董事长、总经理、五大部门总监、两名专家组老师及两名现场随机调换的班组长以上人员组成。
  经过竞聘陈述、现场答辩、评委打分、评委会合议、结果公示等环节后,最终李昌福同志脱颖而出,成功竞得生产部经理岗位。
  这次岗位内部竞聘活动,以“公开、公平、公正、择优”为原则,体现了汇泉集团 “阳光”用人机制,更是员工个人风采的一次全面展示,在员工中产生了积极深远的影响。公司将认真总结这次竞聘活动的有关经验,形成长效机制,不拘一格选拔人才,打造健康向上的优秀企业文化,促进员工的自我提升和公司的业务发展。 

 

Copyright ? 2017 页面版权 山东汇泉集团    鲁ICP备11015775号-1   网站建设:中企动力  济南      

内蒙古十一选五排五