内蒙古十一选五排五

栏目详情

中英切换

EN
>
新闻详情

汇泉厨业有限公司工会委员会第四届第一次会员代表大会召开

【摘要】:
1月6日上午,汇泉厨业有限公司工会委员会第四届第一次会员代表大会在东厂区二楼会议室顺利召开。参会的上级领导有:博兴县总工会党组书记副主席满学锋、博兴县总工会党组成员副主席袁艳霞、博兴县兴福镇党委书记赵增永、博兴县兴福镇党委副书记徐福中。汇泉公司董事长王炳森,总经理付家平及50名职工代表参会。上午九点半,大会在激昂奋进的《国歌》声中拉开帷幕。领导就位,会议开幕全体起立奏国歌会上主持人对到会代表人数作

   1月6日上午,汇泉厨业有限公司工会委员会第四届第一次会员代表大会在东厂区二楼会议室顺利召开。参会的上级领导有:博兴县总工会党组书记副主席满学锋、博兴县总工会党组成员副主席袁艳霞、博兴县兴福镇党委书记赵增永、博兴县兴福镇党委副书记徐福中。汇泉公司董事长王炳森,总经理付家平及50名职工代表参会。

上午九点半,大会在激昂奋进的《国歌》声中拉开帷幕。

领导就位,会议开幕

全体起立奏国歌

       会上主持人对到会代表人数作出说明,代表资格全部有效。在县总工会及镇工会领导的安排下,公司专门成立了换届大会筹备委员会,李学甫做了会议筹?#21103;?#21578;,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的规定,经县总工会批准,研究决定山东汇泉厨业有限公司工会换届。

       汇泉公司第三届工会主席李学甫做了《山东汇泉厨业有限公司第三届工会委员会工作报告》,报告从围绕企业中心工作,大力开展群众生产活动和加强职工民主管理,提升职工参与企业的能力两大方面对第三届工会委员会的主要工作和取得的业绩进行了全面的总结回顾,并对今后的工作思路和目标进行了安排部署。报告指出,公司应着力推动建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的社会主义新型劳动关系,着力解决影响公司劳动关系和谐稳定的突出问题,着力解决事关职工切身利益的突出问题。广大职工在活动中得到实惠,才能进一步激发员工的工作积极性和创造性,促进了公司劳动关系和谐稳定,推动公司又好又快发展。

李学甫做工作报告

       按照大会通过的《选举办法》,通过公开、公平、公正的民主投票,经过各工会代表的差额预选,在监票人的监督下进?#22411;?#31080;、计票,大会选举产生了汇泉公司第四届工会委员会:工会主席李学甫,工会委员李学甫、刘玉庆、宋斌、赵敏、覃业欣;第四届经费审查委员会:主任孙东,委员孙东、孙静、张倩。

 

投票

计票

当选工会委员推选工会主席

                                                        推选经费审查委员会主任

       选举结束后,县总工会领导袁艳霞致贺词;汇泉公司董事长王炳森做重要讲话。王董事长在讲话中肯定了在过去的工作中,以李学甫主席为首的工会领导班子所作出的成就,切实围绕公司的中心工作,带领和教育职工不断提高思想?#36182;?#32032;质、业务素质和科学?#24149;?#32032;质,对员工的利益和?#24149;?#29983;活提供了强有力的保障,为公司的发展奠定了坚实的基础。王董事长还对新一届工会做出了希冀,指出:新一届工会,要继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工参与公司建设和事务管理,发挥桥梁和纽带作用。工会工作要充分调动广大职工的积极性、创造性,最大限度的发挥广大职工的力量,努力完成各项工作任务。与此同时,要大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的氛围,维护职工劳动权益。

县总工会领导致贺词

 

王董事长作重要讲话

       王董事长在讲?#30333;?#21518;提到:“习主席说‘撸起袖子加油干,天上不会掉馅饼,艰苦奋斗才能梦想成真!?#22791;?#25105;们带来?#21496;?#31070;食?#31119;?#27719;泉公司也必定借?#21697;?#23637;,牢记企业使命——品牌、创新、责任、远见,争创行业的排头兵!”赢得了县及镇领导的一致赞许,并获得在场会员的阵阵掌声。

       经过近两个小时的议程,在《国际歌》声中,汇泉公司第四届工会委员会换届大会胜利闭幕。

大会《国际歌》声中闭幕
 

Copyright ? 2017 页面版权 山东汇泉集团    鲁ICP备11015775号-1   网站建设:中企动力  济南      

内蒙古十一选五排五